Алексей Панин

И уж ни в какое сравнение с предыдущими «горячими» парнями не идет обезбашенный и неукротимый 39-летний дебошир – Панин. Пожалуй, об этом персонаже можно написать целый реквием. Он не устает удивлять изумленную публику своими неконтролируемыми выходками.

О его женоненавистнических взглядах и наплевательском отношении к закону и правилам приличия ходят легенды. Его неоднократно задерживали органы правопорядка и привлекали к ответственности.

Его фантазия просто неиссякаема: пьяные дебоши в общественных местах, разгром гостиничных номеров и прогулки нагишом по коридорам, занятие рукоблудием в присутствии полицейских, оскорбление всех, кого можно при исполнении служебных обязанностей. Этот список можно продолжать еще очень долго. Особо настрадались от буйного нрава Панина его бывшая супруга Юлия Юдинцова и их дочь Анна. Постоянные преследования и похищения ребенка, навсегда останутся в памяти девочки. А последний скандал, носящий явно извращенный характер, настроил общественность еще более враждебно. По всей видимости, всему виной чрезмерное употребление спиртных напитков и наркотиков, которые наносят непоправимый вред когда-то талантливому актеру.

Комментарии (0)

To the top