Лида Марычева

Лидия живет на два города: в Апатитах, где она родилась, остались ее родные и друзья, а в Санкт-Петербурге она учится и работает.
Лидия – авантюристка, которая пока не нашла свое место в мире. В детстве девочка училась в музыкальной и художественной школах, ходила в секцию каратэ и другие кружки, но больше всего Лиду привлекает театр, игра на сцене.
В Петербурге Лида окончила колледж по направлению «Гостиничный бизнес» и проработала какое-то время в этой области, но быстро разочаровалась. Внезапная смерть близкого друга и другие трудности привели к тому, что Лида оказалась в западне зависимости от алкоголя и легких наркотиков. К счастью, нашелся человек, который помог Лиде избавиться от опасных привычек и перевез обратно в Апатиты.
В Апатитах девушку приняли в актерскую труппу местного ТЮЗа. Наиболее значимыми ее ролями были булгаковская Маргарита и Дама червей из «Алисы в стране чудес». Однако мечта жить в Петербурге осталась, и Лида снова переехала в Северную столицу. Там она успешно работала в автосервисе, пока ей не пришлось уволиться ради участия в проекте «Топ-модель по-русски».
Больше всего в профессии модели Лиду привлекает возможность перевоплощаться. Но, в отличие от игры на сцене, где актер перевоплощается в движении, перед фотокамерой нужно изобразить эмоцию всего лишь одной позой. Этому Лида и мечтает научиться.
На проекте Лида старается не участвовать в спорах, потому что бережет внутренние силы. «Больше всего я боюсь из-за мелочей не суметь раскрыться на фотографиях!» — говорит Лидия.
Тело Лиды украшено татуировкой и пирсингом, который ей пришлось снять на первой фотосессии. «Такое чувство теперь, что целого уха не стало!» – улыбается участница.
Лида в буквальном смысле слова мужественная девушка. На кастинге члены жюри в один голос признали ее внешность андрогинной.

Комментарии (0)

To the top