Барыги \ Narcos

Сезон 1 и 2:

Преступную деятельность будущий влиятельнейший наркобарон Колумбии Пабло Эскобар начал ещё в детстве с воровства и мошенничества, после он перешёл на рэкет, вооружённые налёты и похищение людей. Когда вокруг Пабло сформировалась мощная группировка он решил расширяться в сторону самого перспективного и бездонного рынка - поставки колумбийского кокаина в Соединённые Штаты, где основной проблемой Управления по борьбе с наркотиками до этого момента были лишь добродушные хиппи с их марихуаной.

Американские нарки в кратчайшие сроки озолотили юного Пабло и дали ему неограниченную власть на родине, где наркобарон, благодаря своим вложениям в местную экономику, стал настоящим героем. Вместе с несколькими влиятельными коллегами Эскобар создаёт Медельинский кокаиновый картель, закупает всевозможную технику для контрабанды своей продукции на север и открывает множество лабораторий по производству белого порошка в безлюдных джунглях. Держа в страхе политиков Колумбии Пабло всегда добивался желаемого любой ценой, предоставляя потенциальным жертвам выбор между получением взятки и пулей в голову.

Сезон 3:

Новый противник Хавьера Пенья очень серьезный и более проворный и образованней в сравнении с предыдущим. Потому что в случае Медельинского картеля — это были не образованные, но наделены хорошим логическим мышление люди, то в случае с Калийским картелем все совершенно противоположно. Во главе Калийского картеля состоят только образованные и очень успешные люди, очень многие из них хорошо знакомы с бухгалтерией, так как имели большой опыт работы бухгалтерами, знающими как правильно и без особых проблем скрыть лишних доход и правильно провести это по официальным документам.

Комментарии (0)

To the top